Réservez une table

A propos de nous

Dans une atmosphère particulière et un intérieur élégant et branché le restaurant Les Flots bleus invite les gourmets les plus exigeants à partager un inoubliable voyage gourmand à la découverte de ses fruits de mer.

L'expérience et la connaissance culinaire approfondie de Roberto et Sonia font que les clients bénificient d'une cuisine créative, variée, riche et raffinée. La connaissance du chef pour les classiques se ressent dans sa carte. L'ensemble de ses délicieuses spécialités de la mer forment une symbiose savoureuse aux accents contemporains. Son amour inconditionnel pour la cuisine, les produits de toute première qualité et son goût exquis lui font honneur. Un homard, à l'instant même sorti de l'homarium et un cabillaud de qualité supérieure se retrouvent assez rarissimes sur la digue de Knokke.

Les délicieuses préparations gastronomiques ravissent les clients exigeants. L'excellente carte des vins complète le parcours gastronomique.

Il y a une ambiance chaleureuse et un service sublime. Lorsqu'il fait beau vous pouvez vous installer sur la confortable terrasse de la digue pendant que vous profitez pleinement de votre dîner.

La réservation est conseillée.

Les Flots Bleus image